Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 февраля 2021 в 15:35
г. Киев, ул. Макеевская, 8

Очень не понравилась врач - крайне неприятная особа. Вдвойне обидно, ведь я попала к ней по рекомендации врача( Мы с мужем приобрели в клинике "Мать и Дитя" программу ЭКО "Дитинка пид Ялынку" перед Новым годом. Врач приложила все усилия, чтобы выкачать из нас побольше денег( По два раза назначала одни и те же анализы и т.д. Ни разу за все время лечения не рассказала ни об этапах процедуры ЭКО, ни о доп. тратах, которые возникнут. Зато на самой первой консультации несколько раз заявила: "Если купите пакет "Дитинка под Ялынку" - больше вам ни за что не придется платить"! А на деле оказалось наоборот - наши расходы вместо обещанных вначале 50 тыс. к концу программы превратились в 100 тыс.! Просто выкачка денег! Но самое неприятное - это отношение Ларисы Станиславовны ко мне, как к нерадивой школьнице( Неуважительное. Отчитывала и ставила на место. Неоднократно говорила: "Я вам это уже 5 раз повторяла!". и т.д. Никому ее не рекомендую!( К тому же, у нас негативный результат(

09 мая 2020 в 11:09
г. Киев, ул. Макеевская, 8

Дуже дякуємо Продан Тетяні Анатоліївні за золоті руки після 12 років спроб ми звернулися до клініки мати та дитя Тетяна Анатоліївна допомогла нам завагітніти після першої спроби тепер ми чекає на наших діток ми дуже вдячні вам і медсестрам Лізі і Тані дуже хороший персонал.Бажаємо вам всего найкращого.

25 октября 2019 в 15:03
г. Киев, ул. Макеевская, 8

Благодарны этому Доктору. Благодаря ему - мы родители. Низкий поклон всему персоналу. Прозрачно, эффективно, заботливо. Больше - только слова благодарности.

17 июля 2019 в 12:15
г. Киев, ул. Макеевская, 8

Хочу поделится нашей радостью!!! Обратились в центр "Мать и дитя". Внимательный персонал. На приеме объяснят, какая программа Вам подходит и цена вопроса! Особая благодарность репродуктологу Ковалевской Ларисе Станиславовне за ее профессионализм и внимание, а также спасибо ассистенту, которая будет всегда на связи с Вами, объяснит и подскажет нужную информацию. Мы выполняли четкие указания врача. У мужа была TESA. И только с помощью нашей веры и профессионализма этого центра мы достигли своего положительного результата! Это большое счастье!

12 июля 2019 в 12:16
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Данкович Наталия Александровна очень внимательный и квалифицированный врач. Благодаря ее профессионализму я забеременела при первой попытке ЭКО. При этом в других клиниках меня при каждом приеме доводили до слез и говорили, что ничего не выйдет. При первом визите Наталия Александровна спокойно и квалифицированно объяснила, как будет происходить дообследование и сама процедура ЭКО. Все происходила так, как было сказано при первом моем визите. Это врач, который знает, что делать и вы тоже понимаете, что с вами происходит. Это Врач с Врач с большой буквы!

03 июля 2019 в 12:17
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Замечательный медицинский центр, аналога которому в нашем городе и не найти. Удобное расположение - прямо в центре города, замечательный квалифицированный персонал, который способен качественно проконсультировать, ответить на все вопросы!

29 июня 2019 в 12:17
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Проходила курсы для беременных здесь. Выбирала для себя и хотелось найти действительно хорошие курсы, которые будут проводить профессионалы своего дела. Результатом я довольна, прошла подготовку и сейчас чувствую себя более уверена. До этого просто боялась, что ничего не знаю и не смогу справиться с такой ответственностью. Мне дали хорошие рекомендации и советы.

21 июня 2019 в 12:19
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Спасибо клинике. Я посещал у вас врача андролога. Он мне помог определиться с моей проблемой и провел все необходимые анализы, чтобы ее решить. Назначил лечение, которое мне помогло.

13 июня 2019 в 12:20
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Обратился за услугами в данную компанию, потому что нужен был качественный андролог. Остался доволен обслуживанием и качеством предоставляемых услуг, а главное для меня анонимность и быстрое выздоровление.

02 июня 2019 в 12:20
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Искал специалиста, который занимается проблемами мужской репродуктивной системы, знакомые сообщили, что в медицинском центре на левом берегу принимает очень хороший андролог. Записался к нему на прием. Добираться конечно неудобно, да и очередь немалая, зато здесь мне помогли в моей проблеме - специалист оказался грамотным и подобрал комплекс лечения, пройдя который, я через два месяца снова вздохнул спокойно. Спасибо Вам!

20 мая 2019 в 12:21
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 8/4

Обращался сюда к урологу, который помог устранить мой недуг благодаря эффективному лечению, которое мне назначил. Так же дал мне хорошие рекомендации, которые я придерживаюсь.

10 мая 2019 в 12:23
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 8/4

Обращался в эту клинику за помощью к урологу. Очень понравилась как сама клиника так и профессионализм врача, его отношение к пациенту. Я получил очень профессиональную консультацию и рекомендации по моей проблеме.

02 мая 2019 в 12:23
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 8/4

Записывала в этот центр своего младшего брата к андрологу. Врач оказался вежливым и приветливым. После обследования и сдачи анализов, доктор назначил брату лечение. После которого брат полностью выздоровел. Хороший центр и специалисты.

26 апреля 2019 в 12:23
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 8/4

Обращался к этому урологу по поводу своей проблемы. Не сильно серьезная проблема была, но все же нужны были советы специалиста. Хорошо меня проконсультировал. Да и сам центр довольно приятный

15 апреля 2019 в 12:24
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 8/4

Сестра ходила в эту клинику на курсы для беременных. Так как это первый ребенок, очень нервничала. Как то и я с ней ходила, так много беременных в одном месте я еще не видела. Работают здесь профессионалы, которые дают очень полезные советы. Всегда чистота и порядок, даже придраться не к чему.
Прошло вот уже где-то половина занятий, всего их 14, сестре нравится. Спасибо

05 апреля 2019 в 12:24
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 8/4

Были проблемы по мужской части. В этой клиники хороший Уролог. Был у него на приме. Он обследовал меня и провел все необходимые анализы. В итоге выписал лечения. После курса лечения, проблема решилась. Спасибо.

28 августа 2018 в 10:59
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 8/4

Очень хорошая клиника. Работают профессионалы. Пользовалась услугами ведения беременности. Всё очень понравилось. Отдельное спасибо Маловой Юлии Александровне - мастер своего дела!! Клинику рекомендую!!

26 июля 2018 в 04:02
г. Киев, ул. Макеевская, 8

Не понимаю почему нет отзывов. Довольно большая клиника, куча врачей и пациенток (в среду), много услуг для беременных - анализов, УЗИ и т.д. Отношение персонала отличное, но и цены соответственные. Хороший ремонт.

19 апреля 2018 в 20:25
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Довго намагалася завагітніти природним шляхом, але марно. Мій гінеколог порекомендував звернутися до Холодян Ірини Ярославівни. Ірина Ярославівна- лікар від бога! Одразу "заразила" оптимізмом та впевненістю в успішний результат. Важливо вірити і слухати, і виконувати всі рекомендації лікаря, тоді все вийде! Вдалий результат з першої спроби! Очікуємо двійню, після десяти років безпліддя.

05 марта 2018 в 06:59
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Огромное спасибо Котлику Владимиру Владимировичу за шанс стать родителями!!!!У нас с мужем бесплодие 9 лет,множество анализов,докторов и никаких результатов ((((С первой попытки у меня под сердцем бються ещё два серьдечка!!!!

09 ноября 2017 в 00:25
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Огромное спасибо за золотые руки Котлику В.В. С первой попытки мы получили положительный результат.У меня под сердцем бьётся ещё одно сердечко.Мне 42года.Девочки всем рекомендую довериться этому великому доктору!!!Главное не отчаиваться и не опускать руки.Всем удачи!!!

31 июля 2017 в 02:34
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

2013/14/15
Холодян И.Я грамотный, внимательный, ответственный врач.
Лечение, не лишь бы содрать побольше денег.Всем советую этого врача!
Забеременела естественным путём )
Спасибо огромное!
Всех благ Вам!

17 июля 2017 в 16:08
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Хочу сказать спасибо персоналу клиники, а в частности, врачу-андрологу Клименко Евгению Владимировичу. Спасибо за Ваше внимание и умение, за ваши золотые руки.
В силу сложившихся обстоятельств обратился в клинику на Героев Сталинграда, 8. Здесь был принят врачом Клименко Е. В. , который осмотрел и дал все необходимые консультации. После проведенного лечения мое мужское здоровье значительно улучшилось. Спасибо.

14 июня 2017 в 23:21
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Были неделю назад с мужем, на приёме у Холодян Ирины Ярославовны. Попали по рекомендации подруги, которая нянчит двойдю, благоларя этой клинике и этому врачу. Сдали все анализы. Персонал очень приветливый и внимательный, Ирина Ярославовна - вселяет надежду. Очень надеемся, что и нам, так же повезёт!

05 февраля 2017 в 09:53
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

После бесполезных мытарств в центре репродукции человека в г. Запорожье обратилась в клинику Мать и дитя непосредственно к главврачу этой клиники Котлику В.В. Результат не заставил себя ждать. Спустя 5 месяцев под моим сердцем забилось сердце моего ребёнка.
Все в этой клинике заточено на результат. Отличное оборудование, высококлассные специалисты, доброжелательный персонал. Обращайтесь и Вам здесь обязательно помогут !

08 октября 2016 в 21:28
г. Киев, ул. Юрия Литвинского, 54/15

Доктор помогла нам забеременеть спустя 6 лет попыток! Это было настощее чудо) Ирина Ярославовна спасла нашу семью) Она очень приятная, вежливая, внимательная доктор. На протяжении всего лечения она меня поддерживала, подбадривала, верила в успех! Ирина Ярославовна большое Вам спасибо) в нашем доме теперь звучит детский смех) это просто волшебство)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно